Красная роза

Я издалека тебя замечу.
Как же я ждала подобных встреч.
И не помню, что тебе отвечу,
Когда скажешь праздничную речь.

Не ждала, не думала, не знала.
Удивил подарком ты меня.
И не помню, что тогда сказала.
Только посмотрела на тебя.

Роза. Как она прекрасна!
Красный цвет бросается в глаза.
Но спустя года мне станет ясно,
Что напрасно капает слеза.

Нежный аромат забуду вскоре.
И она завянет навсегда.
От тебя узнаю в первой ссоре,
Что не будешь рядом никогда.

Позже опустеет в доме ваза,
Как мемориал увянувшей любви.
Говорите о уходе сразу,
Чтобы ранам вовремя пройти. 

Анна Андреева

2016


Рецензии
Истощилась ты - безумная подружка -
Видно - вдоволь напилась любви -
Я бы шепнул тебе печаль на ушко -
Чтоб располнела ты в объятьях звёздной мглы!

Удачи Вам, Анна, и вдохновения! И доброты и совсем не лишних килограммов! Вот с! (-;*

Носильщик   22.08.2016 23:15     Заявить о нарушении