На всегда!

Всесильный Божий Дух Святой!
Мне в сердце влож остаток Твой
Остаток дней земных пророков
Ты Бог! Хозяин всяких сроков!
Ты срок земле кружить определил
И время на часах ее установил.
Подходит видно срок к концу!
Торжествовать Творца венцу!
Все то что умерло, возникнет вновь.
Восторжествует Вечная, Бессмертная Любовь!
Не будет больше смерти во вселенной
Не будет плоти и земли, той старой тленной!
Все будет новое! Ты все преобразишь!
И Вся и Все Бесмертьем наделишь!
И Жизнь Твою, Ты в нас провозгласишь
На веки в вечность, Бога утвердишь!


Рецензии