Я тебя не забуду

Я тебя не забуду спустя года.
Ты будешь в книге моей на пустой странице,
Ты будешь в жизни моей, но совсем едва
По осени облик твой бередит ресницы.

Я тебя не забуду и тем более твой урок,
Твой манящий и даже трепетный лютый холод
И жалко, что быстро, так быстро настал наш срок..
Нас разлучил до безумья далекий город.

(с)А.С.
12.06.16-19.06.16


Сборник " Я знала его тогда".


Рецензии