между временем

Когда надевает маску время
ходы фигур выпадают из поля записи
в такие промежутки чаще всего
гудит неизвестно что
неизвестно откуда
шум абсолютного знания
длящийся в голове
пустой как вот эта коробка
не вычленяет картинки
утомлённый откровением
ураган переходит в смерч


Рецензии