Гори, гори моя свеча!

Гори свеча моя,гори,
Гони,гони ночную тьму.
Ни о чём не говори,
Я без слов тебя пойму.
   Одни с тобою мы остались
   И никому мы не нужны.
   Напрасно пламенем метались,
   Видать судьбе не так важны.
Руками пламя обниму,
От ветра злого заслоню.
Боль от близкого приму
И никого в том не виню.
   Гори,гори,моя свеча,
   Как сёстры мы с тобой близки.
   Сидим тихонько,не крича,
   Хотя сгораем от тоски.
           ***


Рецензии