ЛДПР

Есть партия ЛДПР,
Гражданской линии пример.
И за страну, и за народ
Под флагом лидера идёт.

Слова порою режет слух,
Но поднимает русский дух
За правду и борьбу за мир,
Оплату и ремонт квартир.

Любой вопрос найдёт ответ.
Отказа человеку нет.
Искрою лидера талант,
Партийных принципов гарант.


Рецензии
Жаль лидер стал стар
и не так веселит.
Без лидера партия эта сгорит.

Валерий Клычков   23.08.2016 10:51     Заявить о нарушении