Надежда

Давай пройдем по мостовой
И за руки возьмемся,
Давай постреляем взглядами в людей,
Что здесь одни с бутылкой трутся,
А знаешь они ведь поняли давно
Надежlа - лишь ошибка,
Что сломает их последнюю броню
И больше не хотят они как в детстве
Не хотят бежать и набивая шишки кричать о том,
Что всем они еще покажут кем быть хотят
В своих несбывшихся мечтах.


Рецензии