Я подожду до сентября

Я подожду до сентября в который раз.
И мысли будут о тебе, верней о нас.

Я знаю точно наперед, что дальше будет,
Что скоро все произойдёт,
И бог рассудит.

И каждому отдаст свое, по нашей вере,
И перестану я считать свои потери.


Рецензии