Высоцкий жив Владимир зажигает 542-1 Праздничный б

    Праздничный банкет
               
          Смотрины
  Там у соседа – пир горой…438-

Сегодня в раде – ПИР стоит ГОРОЙ, –               
СОЛИДНЫЙ собран тут бандитский строй,         
У спикера-попяры – ХВОСТ ТРУБОЙ –               
Бандер встречает главный мордобой.               

Поп встречает всех и приглашает –               
Весь майдан победный отдыхает.               
Собралось тут нацистов до хе*а –               
Бандеровские злыдни-фраера.               
       
               
               
Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Отведали свининки под стопарь-
Опять налили, выпив снова.
Ты, Мойша мозги нам уже, не парь.
Ты здесь же, В Раде ,Беня новый..

Дорошенко За   23.08.2016 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.