Коровы и подсолнух

Прерву молчание ,
Наполнюсь ядовитым .
Я от отчаянья -
Стихом не даровитым .

Таким посредственным ,
Как дни конца июля .
В словах затерянным ,
Как сплющенная пуля...

Прерву молчание ,
И высунусь на воздух .
Одно мычание ,
Коровы и подсолнух ...


Рецензии