Лего

Из Лего сделаю машину,
Потом заправку для бензина,
Гараж, кораблик, самолёт,
Но кто играть со мной пойдёт?
Один играть я не хочу,
Я деда с бабой научу.
Пусть возвратятся они в детство,
Игра- лекарственное средство!


Рецензии