хэш

Попеременно и беспрепятственно
в бой идут одни бестолочи,
сукины дочери, дрочеры, сволочи и зануды.
 
И, выблевая ответственность,очеловечившись,
аферисты, писатели, шлюхи и словоблуды
покупают себе на местности место на клад.
Накладно выходит тащить себя волочью, наволочью и толочью.

"Да хватит ёрничать!" - вы пищите,
бессильно и фрагментарно,
отрывочно и неполно оценивая
Рванину.
Да черт с вами, радуйтесь!
Торжествуйте!
Безлегендарно
вытирайте слезки,
жадно глотайте слюнки и сперму
на выбор: красавца-убийцы или уродливого раввина.


Рецензии