Среднего роста

Я среднего роста,
А среднему вовсе не просто.
Когда приходилось улыбаться
А не сокращаться от этих диких ос всех.
Ах эти люди не просты, превзойдут
Даже, самовлюбленного монстра
И не отступят, по краю где пропасть.
А боже перепишет всю повесть,
Зная что сын, живёт не ради подносов.
Под небом страдают, божьи птицы летают
Отдохни, сбрось этот груз всех страданий...

Я среднего роста, ещё глуп и безмозглый
Не мудр, не познал ещё жизни страданий
Не познавший мира с мольбой, покаяний.
Пока крики и биться до крови и до талого
Небо забирает лишь тех, кто
Да играли, окончив, до ползли до финала.


Рецензии