День рождения

Стол накрыт – мой День рожденья.
Детям торт, зефир, печенье.
Пригласили всех на чай.
Гостей, дочка, принимай!
Поклонилась я ребятам,
Всем гостям я очень рада.
Дети дружно тут как тут
Мне коробку подают.
Я взяла ее так робко,
Открыла – куколка в коробке!
Две косички, сарафанчик,
Бантик – белый одуванчик!
На руки ее взяла
И от счастья замерла.
У нее глаза моргают,
Меня мамой называет!
Я зашторю ей окошко,
Положу в кроватку крошку,
Покачаю, засыпай!
Меня ждут гости, стынет чай.


Рецензии