Мурка

У нашей кошки Мурки шесть крошечных котят.
Играют они в жмурки и долго-долго спят.
Сама их Мурка кормит кошачьим молоком,
Мурлычит, согревает и лижет языком.
Вот подрастут котята, не будут больше спать
И с Муркой в « кошки- мышки » потом будут играть.


Рецензии