Трезор

Дед идёт сажать картошку
Тяжело его лукошко.
Вслед за ним  бежит Трезор,
Будет он нести дозор.
Лунки дед спешит копает
И картошку в них кидает.
Вот посажена картошка,
Дед решил вздохнул немножко.
Он под дерево прилег,
Лишь заснуть никак не мог.
Встал он, спину распрямляет,
Пёс картошку выгребает!
Вот как деду удружил,
Сам в лукошко всё сложил!


Рецензии