Ну прости же меня, прости

Ну прости же меня, прости,
Не захлопывай с силой дверь.
Все случилось по глупости.
Ну поверь же ты мне, поверь!

Я люблю тебя, так люблю
И я буду любить всегда.
Я такое порой творю,
Сам дивлюсь себе иногда.

Ну прости же меня, прости!
Хочешь будем молчать весь год?!
Хочешь к морю лететь? Лети!
К черту сбрось этот воз забот!

....
Раз не можешь меня простить,
Так забудь же меня, забудь.
В мире можно жить как-нибудь,
Но никак - невозможно жить.


Рецензии