Каникулы

В куклы играть я уже не хотела,
Песенки славные скворушка пела.
В поле сорвала я первый подснежник,
Мир ощутила ожившим, безбрежным.
Сколько увидела, сколько узнала,
В первых ручьях я весну повстречала,
Лучики солнца руками ловила.
Как хорошо на каникулах было!


Рецензии