Красота Жизни

  Есть разница между Весной и Летом?,
  Природа вся - по разному одета.....

  И как в Любви есть разные дожди:
  Что дождь осенний нам несёт - скажи?

  Когда гремит под Небесами и холод
  Жизни отдаёт, и Кровь... не греет но
  Течёт.

  А радости весенние дожди... и вновь
  Небесные громы:
  И вихрем - стоны пробуждения в Надежде
  Верности Любви......................!?

  О! КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ!


     ну. подтверди.

 


Рецензии
Дорогая Лариса! Чудесное стихотворение!
Желаю Вам счастья и творческих успехов!
С Новым годом. Лариса.

Лариса Серцова   08.01.2017 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.