случается

Случается:
Встречаемся,
Расходимся.
Весь мир по нитке
Собираем "вопреки".
Пора запомнить -
Параллели не расходятся.
Пора выбрасывать из жизни
Пустяки.

Случается:
Ругаемся
И миримся.
Осознавая жизни
Карнавал.
Кто обижался -
Больше не обидится.
И не предаст,
Кто раньше
Предавал.

Случается,
Что кажется
И чудится.
В надеждах
На улучшенный финал.
Кто был со мной -
Тот больше не забудется.
И не предаст,
Кто раньше
Предавал.

21.08.16


Рецензии