Ручеек

Зажурчит весною первый ручеек,
Жаворонка слышен звонкий голосок,
На деревьях птички гнездышки совьют,
Первые цветочки в поле зацветут,
И весна заходит в каждый сад и двор
Из травы зеленой выстелить ковер.
Улыбнется солнце, станет всем тепло,
Нам весною радостно, на душе светло!


Рецензии