Каждый день как малая война...

Каждый день как малая война.
Каждый вечер сепаратный мир
Жги напалмом, жизнь буде полна
Громом пушек, уханьем мортир.

Каждый миг наполнен до краев,
Да и край у жизни - не предел
Я же улетел, да я таков
Каждому, наверное, свой удел


Рецензии