Не нравится ни вкус, ни цвет

Не нравится ни вкус, ни цвет
И друга, как назло, нет рядом,
Чтоб он, с неизвращенным взглядом,
Мне объяснил в чем здесь секрет,

По мне, на плоскости холста,
Мазня какая то, а в прочем,
Мне тоже часто снятся ночью
На Ад похожие места.

И в этом есть, наверно, весть
Нам, беспросветно близоруким,
Что красота, к несчастью, есть
И в обреченности на муки.


Рецензии