Цинична мать-натуры икебана...

        (навеяно "Носки! Как много в этом слове..." Бодайбинка)   


Цинична мать-натуры икебана...

Благоухают на семейный шифоньер

Духами от  шанели,  духом от габаны

Жены шифон  и  мужа пуловер;

А в тесном, с постирушкой, «спа-салоне»,

В корзине для семейного белья -

И бри и камамбер в одном флаконе,

В комково-потной каше вторсырья.


Цветочкам - вянуть,  и парфюмам - чахнуть;
Органика не без привычки дурно пахнуть.


Рецензии