Нива

«Нива» очень торопилась,
Но на трассе возмутилась,
Что проезда не давали
И в обгон не допускали.
Что упрямые машины,
Упираясь в свои шины,
Мчались, скорость набирая,
Всё на пути своем сметая.
«Нива», лишь , не унывала
И за ними успевала.
Упиралась как коза…
Отказали тормоза…
Вмиг в кювет она слетела,
На колеса встала смело.
Тут подъехал грузный «ЗИЛ»,
Нашу «Ниву» прицепил,
Стал тихонечко тянуть,
Чтоб кардан ей не согнуть.
Оборвался грубый трос…
И сам скатился под откос.
Ох, непутёвая дорога,
Целы остались, слава Богу!


Рецензии