Что я сделаю?

Я и сама не знаю! Конечно, я хочу быть на могиле брата в 40 дней! Конечно, я хочу отдать ему последний долг и сказать, что буду помнить вечно!

Но если что-то пойдёт не так, БРАТ! Запомни! Во всех моих помыслах- Я РЯДОМ С ТОБОЙ!

Только с тобой!


Рецензии