А я хочу придумывать проблемы...

А я хочу придумывать проблемы...
Без них мне правда скучно жить
В голове устраивать дилеммы
И решения вопросов находить

Я люблю выдумывать скандалы
Такие,чтоб до хрипоты
И после них,чтоб все кончалось
Внутри чтоб чувство пустоты

А я хочу придумать ссору
В которой все тебе скажу
И после всех серьезных разговоров
Тебя лишь взглядом провожу

Я в мыслях лишь хочу ругаться
Но словно на яву я ощущаю боль.
Когда приходит время расставаться,
Всегда хочу остаться я с тобой

Не важно кто мы,с кем мы,где мы...
Чтоб на яву счастливой с тобой быть
Я буду вновь придумывать проблемы
Без них мне правда скучно жить...


Рецензии