В Москве у Третьяковской галереи. Мост любви

В Москве у Третьяковской галереи
Пройду я у фонтана по аллее,
Войду на мост любви, где свадеб радость,
Деревья все в замочках, места не осталось.

А под мостом идут грядою корабли,
Зовут с собою:"Оторвись от земли!"
Смотри, как дивно, и как красиво!
Душа летает. Необъяснимо!

Замочек ты на дерево повесь.
Я знаю, что любовь гуляет здесь.
Фата, цветы, фотографы, друзья,
В глазах та радость, что забыть нельзя.

Тут фотосъемка на траве, гармошка,
А кто-то в скверике грустит немножко,
И воробьи купают крылья в лужах,
Денёчек солнечный всегда так нужен.

Увидит невеста любимого лицо,
И суженый наденет ей кольцо.

В Москве у Третьяковской галереи
Пройду я у фонтана по аллее,
Войду на мост любви, где свадеб радость,
И в сердце место для любви осталось!


Рецензии
Светлое, красивое стихотворение, Татьяна!
В Москве много знаковых мест, но счастливое,
влюблённое в жизнь, конечно же здесь у моста Любви!
Спасибо Вам, что так здорово сотворили картину
счастья и восторга! Добра Вам, Любви и Благоденствия ))

С уважением,

Михаил Дорин   26.08.2021 10:51     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо!

Татьяна Горчилина   26.08.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.