Бертольд Брехт. Разорванный шнур

Разорванный шнур можно связать узлом.
Держать - будет,
Но останется порванным.

Мы, должно быть, увидимся вновь,
Но там, где ты меня покинула,
Меня - больше не встретишь.


dbdl: 146


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.