Две лягушки

Возле лужи на опушке
Пели песню две лягушки.
Их комарик повстречал,
Им комарик пропищал:
"Разве можно так орать?
Вы мешаете мне спать!"
Две лягушки рассмеялись
И совсем не испугались.
Проглотили комара
И уснули до утра.

21.08.2916


Рецензии
Браво! С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   20.08.2017 19:13     Заявить о нарушении