Когда продам стихи все о любви

я врать могу талантливей чем жить
Себе наобещаю кущи рая
и тянется с надрывом моя нить
нить бытия во времени сгорая

Так много слов пустых и за душой
Совсем не крепость, не твердыня
Останется ли кто нибудь со мной?
Когда продам за полцены я Имя?

Когда продам стихи все о любви
Продам себя - за похвальбу и страсти?
Кто будет рядом - если лгу и лгу
Кто будет ближе, чем мои напасти?

Конечно можно осуждать
То как скатился я в такие ямы
Но как скажите Вы не врать?
Когда кругом пороки и дурманы?

Когда слова на веру - словно грязь
К рукам и все бегут помыться
Когда кругом что не дурак - то князь
И в попугаев должен ты рядиться..


Рецензии