Сладкий стол, приятная беседа

Сладкий стол, приятная беседа. Вечера привычный поворот.
Домыслы запущены по следу. Фактов нет, скорей наоборот.
Создан прецедент для обсужденья. Ширятся фантазии витки.
Самой свежей сплетни - День рожденья! Будущей щетины волоски.

Мягко и беззлобно, без печали - перечтён, весь груз - чужих забот.
Лучше-бы старушки помолчали, не пуская интуиций в ход.
Слов не удержать, как птицу в клетке - по ушам пускающихся вплавь.
Милый двор. Отличные соседки. Семьи разъедающая ржавь.


Рецензии
И кого же это так распинали в день рождения?) Но картинка СЛАДКАЯ!!!

Елена Каминская7   29.08.2016 19:09     Заявить о нарушении
Аха!
Как и разговоры двух милых старушек-треплушек!

Владимир Литвишко   30.08.2016 00:11   Заявить о нарушении