Мельчает время

Мораль закончилась у веры,
Иль вера предала мораль?!
А в моде революционеры,
Без веры, совести, а жаль.

Мельчает время Интернета,
И скоростных бетонных трасс.
Нет и нужды внимать поэта,
Писавшего про гибель рас.

Но неподвластен изменению,
В России выстраданный дух.
Подстать любому поколению!
А слабость наша, это слух...

21.11.15


Рецензии