проснулась опять слабаком...

Хотелось бы сказать спасибо.
За ложь и правду всплывшую тогда.

Мне почему то больно очень было.
Я даже не ожидала, что еще была жива.

Что чувства не исчезли с его уходом,
А ты привнес новую каплю грусти и тоски.

Все в этом мире проскочило мимоходом,
И оставило от меня опять куски.

Смешно и забавно даже, все идет кругом.
Сегодня я уснула сильнее, а проснулась опять
слабаком.


Рецензии