Радуга в пыли

Что-то я в тоске...
Рифмы не спасли.
Где-то вдалеке
Радуга в пыли
Полуночных дум,
Невесомых слов...
Непонятный шум -
Словно взрыв основ.

Переход в ночи
Через небосвод.
Говори, кричи -
Вряд ли кто поймёт,
Да и ты сама ,
Вряд ли разберёшь,
Где игра ума,
Где святая ложь.

Это все слова...
И клубится дым.
Разберёшь едва,
Что случилось с ним:
Постарел? Устал?
Разлюбил? Забыл?
Главное узнал?
Просто не любил?

Развела мосты..
Потеряла ключ
От своей мечты...
Стая серых туч
Наползла, висит,
Защищая синь
От тебя как щит.
Это все. Аминь.


Рецензии