Ночь пришла и будто стонет

Ночь пришла и будто стонет –
И какая в ней вина…
Всходит вдруг на небосклоне
Очень красная луна…

Что такое это значит…
Что виденье говорит…
Может мир от горя плачет…
Или мир в огне горит.

Может знак небес от Бога:
И луна нам говорит:
«Мира где, любви дорога:
Зло, война везде царит».

Разгулялись злые силы…
Будем Господа молить,
Чтобы нам всем сил хватило –
Нашу землю сохранить.


Рецензии