Я люблю не дыша

В клочья рвется душа
От моей больной любви к тебе,
Я люблю не дыша,
Пусть стою немного в стороне.

Наша страсть, как огонь,
Все сжигает на своем пути,
Госпожой и рабой
Буду для тебя, ты попроси.

Падать вниз для тебя
Мне не страшно, боли не боюсь,
За тобою любя,
Проползу весь наш с тобою путь.

Попроси, я смогу
Все желанья исполнять твои,
Руки мне завяжи,
Страстью дикой, сладкой напои.

Пальцы в тело вонзай,
Плоть мою терзай, не отпускай,
Утоляй, умоляй,
Но не уходи, не покидай.

Буду я нарушать
Нравственных законов череду.
Я люблю не дыша,
Страстью тайной в сердце прорасту…


Рецензии