Полет

Хочу научиться летать,
Что бы улететь от проблем,
И с высока на этих людей смотреть,
Летать темной ночью, и жарким днем.

Не думать ни о чем, музыка полет,
Наслаждаться воздухом и классным видом,
В наушниках, песни громко поют,
И лицо нежно щекочет теплым ветром.

Жить в воздушном, замке большом,
Найти королеву свою, окрылю ее,
Будем вместе летать, в небе ночном,
И наслаждаться нашим небесным жильем.

Смотреть на рассвет, смотреть на закат,
Обнимать ее, крылом своим,
Слушать как звезды молчат,
Прекрасно, идеально нам вдвоем.


Рецензии