Не знала я, не думала и не гадала...

Я и не знала, что можно так любить...
Так искренне, так глубоко, до дрожи.
Не знала я, что будет тяжело мне жить,
Не думала, что станешь всех дороже.
Не знала я, не думала и не гадала,
Что вдруг когда - то встречу я тебя,
Что полюблю я так, как никогда и не мечтала,
Что буду погибать, тебя любя.
А мне, ты знаешь, даже и не страшно,
Что иногда бывают трудности у нас,
Ведь вместе мы пройдем сквозь них отважно,
Чтоб огонек любви наш не угас!


Рецензии