Прыщ

Прыщ вскочил в пикантном месте,
в положении таком,
исключительно из чести,
воздержусь сказать в каком...

Внешне даже не заметен,
можно запросто чесать,
сознанаю насколько вреден,
лучше зря не раздражать.

Не дает покоя тема,
жаль другим не показать,
выйдет целая проблема,
ведь придется убегать.

Так и маюсь одиноко,
жду когда пройдет недуг,
в тайне этой мало прока,
не оценит даже друг.

Мазью мажу осторожно,
чтобы прыщик излечить,
показать конечно можно,
если хочешь рассмешить.

Вот хожу слюну глотаю,
не показывая вид,
чувство горечи питаю,
еле сдерживая стыд.

При движении не мешает,
хоть садится, хоть лежать,
но язык-бедняга знает,
трудно мне еду жевать...

Сапсан Питер-Москва 21.08.16г.


Рецензии