Август

Август - пора звездопадов,
Лунных, прохладных ночей,
Звонов гитар серенадных,
Первых осенних лучей.

Август - пора урожая,
Жатва весенних трудов,
Что непременно одарят
Свежестью спелых хлебов.

Август - пора летних свадеб,
Близости юных сердец...
Месяц, мелькающий за день,
Лета
   последний
           венец.


Рецензии