Ты-мой лучший повод

Оставь мне место для загадок ,
Оставь мне в мире тишину.
Не потушу твоих задатков-
Я разожгу твою мечту.
Я потушу твои волненья,
Твои печали, страхи, боль,
Не допущу твоих гонений,
Я буду стражей, я-твой воин.
Не остановка я, не пристань,
Не гавань тихих мастеров,
Не лживый прихвостень,
Не миф я,
Не образ, вышедший из снов.
Сжигая, я рисую город,
Сбивая, создаю я мир,
И , знаешь, ты-мой лучший повод,
Проснуться, и идти на пир!


Рецензии