Мы ничего и никому

Мы ничего и никому
Давно уж не должны.
Живём одни
По-одному,
Как хроники войны,
Осколки мыслей,
Жизней,
Стран,
Остатки той страны,
В которой горя океан,
В которой есть и будет дан
Ответ за бред вины.


Рецензии