Не пустяк

Ты меня не растил,
и за "зубки" спасибо.
Ты меня не любил,
что немного тоскливо.

Не глухие дома,
забирали сварливо.
Я бежала к тебе,
ну, а ты любил-криво.

Ты лелеял ее,
что меня ненавидя
проклинала во сне,
всю судьбу предвидя.

Нет добра ведь от зла,
и она не счастлива.
Что не в радость и мне,
зато мама красива.

Не сломали ее,
ты не ты и картина.
Море слез, дома,
и смурная квартира.

Она лучше тебя,
лучше многих на свете.
Ну а ты пустота,
тихий, скованный, ветер.

Что шумит в мире грез,
обжигая мой пепел.
Мне не хватит всех слез,
чтобы мир стал вновь светел.

Не хватает тебя,
хоть тебя не познала.
Ты моя сторона,
что дышать перестала.

А я помню игрушку,
что ты мне подарил.
денег было не много,
но ведь был семье мил.

Одевался красиво,
и любил так всегда.
Силуэты игриво,
вновь съедают меня.

Говорят "успокойся",
ведь привыкнуть пора.
Что бывает такое,
и жестока судьба.

Но я жизнь представляю,
не как все, не как всяк.
Не пустяк его имя,
и тоска не пустяк.


Рецензии