Нет повести печальнее на свете...

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Любви по Интернету...

Порою в жизни так бывает,
Что в разных мы живем местах,
На расстояньи друг от друга,
В далеких странах,городах,
Тогда общения мы ищем,
В всемирной сети интернет,
Знакомства,форумы и чаты,
Соц сетей нам не перечесть,
Здесь все увязли мы как мухи,
Прилипли намертво на сеть,
И миллиарды сообщений,
Мы пишем загружая здесь,
Исчезли вмиг все расстоянья,
Растаяв словно миражи,
Летят незримые посланья,
В любую точку всей земли,
Я вижу сервера большие,
Что как огромные дома,
Приходит все что в этом мире,
Потоком слаженным туда,
Там вентиляторы большие,
Что круглосуточно гудят,
И в миллиардах терабайтов,
Об одиночестве кричат...
Представте только на секунду,
Как счастье мы бы обрели,
Вот если бы таким макаром,
Себя б отправить мы могли,
Нажал отправить и помчался,
Распавшись атомов пучком,
По проводам как в бесконечность,
В потоках света как фотон,
Лететь как молния шальная,
Как луч рассвета над землей,
Нестись подобно урагану,
Из чуств бушующей волной,
Лететь туда где ждут и любят,
Скучают,ждут тебя домой,
Собравшись заново на месте,
Ты б смог любимую обнять,
Поцеловать от всего сердца,
Чтоб больше в жизни не терять...


Рецензии