И в результате ничего

И в результате – ничего…
Чего же ты хотел?
Тебе мир дал из своего,
Оторвано от тел…
Рубашка первая снята,
Последней не дадут
И люд другой
И жизнь не та,
Себе поберегут…
…………………………..
Потом обвал всех денег враз
И…доброта придёт,
Но не сегодня,
Не сейчас,
Ещё чего-то ждёт…


Рецензии