пишут поэзию

я настолько слаб.
я настолько сломлен.
готов поднять вверх все белые флаги.
я словно макет крепчайшего камня,
сделанного из бумаги.

но знаешь.
(засушены в книге пионы и фрезии)
даже на самом обветшалом пергаменте
пишут поэзию.


Рецензии