Экспромт на фото - Ветеран почтового движения

(г.Верея)
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Рельеф изъеденный веками
Наводит чаще лишь тоску
Как было время то формально
Когда молились все куску
Свободы что дадут от власти
Фанерных лозунгов пора
И небеса полотнищ цвета крови
В идеях власти нет добра
С трибун высоких слов игрою
Внушали в души рай коммуны
В застенках коммуналок и казарм
Важнее был инстинкт иммунный
И все бойцы и млад и стар...


Рецензии