Прости меня за всё что я тебе наговорил

Прости меня за всё, что я
Тебе наговорил,
Что не рассказывал, тая,
Что сам потом забыл.
Когда шептали тополя
Во дворике у нас
И красноярская земля
Меняла свой окрас.
И ветер воду гнал, листву
И разгонял людей…
Ты проживёшь,
Я проживу…
Чего ж ещё глупей?


Рецензии