Не хочу быть яблоком раздора

Не хочу быть яблоком раздора.
Не хочу, чтоб была ссора.
Говорят, в любви лишь двое,
Ухожу, оставив вас в покое.

Счастье так, ведь, не построишь.
Знаю, мне ты не позволишь
Просто так уйти, исчезнуть
И любовь твою отвергнуть.

Но ты должен сам решить
И понять - нельзя любить
Два сердечка вместе, рядом,
Награждать их нежным взглядом.

Ты прости меня, родной,
Не тревожь ты мой покой.
Расстаюсь и отпускаю,
Счастья я тебе желаю.


Рецензии